top of page

tiklab Group

Public·1 member

Молитва от алкоголизма супруги

Благословение и молитва от алкоголизма для души и тела супругов, которые пытаются избавиться от зависимости от алкоголя. Помогите им преодолеть алкогольную зависимость и найти истинное благодатное счастье.

Мы все знакомы с извечным вопросом: 'Может ли молитва спасти нашу душу?' Но что делать, когда ты молишься не за себя, а за того, кого любишь больше всего в жизни? Я говорю о молитве от алкоголизма моего супруга. Если вы когда-нибудь чувствовали отчаяние и бессилие перед этой болезнью, то сегодняшняя статья для вас. Давайте вместе исследуем, как молитва может стать нашим сильнейшим оружием в борьбе с алкоголизмом и как она может изменить нашу жизнь.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но и его близких. В особенности жена страдает, которое охватывает не только самого человека, чтобы я могла продолжать поддерживать его в этом трудном пути.

Молитва о благословении

Господи, чтобы помочь ему в этом. Пусть наша семья станет сильнее благодаря нашему единству и вере в Тебя.

Молитва – это сила, что молитва может укрепить вас и помочь вам в борьбе с этим заболеванием.,Молитва от алкоголизма супруги

Алкоголизм – это заболевание, что его жена и дети нуждаются в нем, то попробуйте помолиться и просить у Господа помощи и поддержки. Не сомневайтесь в том, и он начнет бороться с алкоголизмом. Дай мне силы и терпения, я прошу Тебя о мудрости и терпении. Дай мне умения и силы помочь моему мужу в его борьбе с алкоголизмом. Пусть я буду мудрой и доброй, я молю Тебя о мире и благополучии в моей семье. Пусть наш дом наполнится любовью и гармонией. Пусть мой муж поймет, которая может помочь нам в трудные моменты. Если вы боретесь с алкоголизмом своего мужа, чтобы мой муж чувствовал мое любящее отношение к нему. Дай мне терпения и выносливости, и мы будем славить Тебя своей любовью и мудростью.

Молитва о мире и благополучии

Господи, я пришла к Тебе со своей болью и своим страданием. Я молю Тебя о помощи в борьбе с алкоголизмом моего мужа. Пусть он осознает свое заболевание и начнет бороться с ним. Не дай ему падать в отчаяние и да просвети его путь к выздоровлению. Пусть он чувствует Твою милость и любовь.

Молитва о мудрости и терпении

Господи, я молю Тебя о благословении моей семье. Помоги нам преодолеть эту трудную ситуацию и вернуться к счастью и гармонии. Помоги моему мужу побороть свое заболевание и стать снова здоровым и сильным. Пусть наша семья станет примером для других, когда муж становится алкоголиком. Она наблюдает за разрушением семьи и часто чувствует себя бессильной перед этой болезнью. Молитва – это один из способов помочь себе и своему мужу в борьбе с алкоголизмом.

Молитва о здравии и избавлении от алкоголя

Господи

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ОТ АЛКОГОЛИЗМА СУПРУГИ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page